| 二维码

国信中招北京招标部

招标与采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:15711183188
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » (公告)中国银行股份有限公司大连市分行律师事务所入围项目采购公告
新闻中心
(公告)中国银行股份有限公司大连市分行律师事务所入围项目采购公告
发布时间:2018-05-16 23:45                返回列表
(公告)中国银行股份有限公司大连市分行律师事务所入围项目采购公告
商业服务,其它, 辽宁2018-05-16
联系人:董建华-15911147811
招标编码:CBL_20180516_100747052
标讯类别: 国内招标
招标人:中国银行股份有限公司大连市分行
资金来源: 其它
受中国银行股份有限公司大连市分行的委托,就其中国银行股份有限公司大连市分行律师事务所入围项目进行采用竞争性磋商方式进行采购,欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加磋商。
一、项目编号:TLYQ2018-0511
二、项目内容:
中国银行股份有限公司大连市分行聘请20家入围律师事务所,服务对象:中国银行大连市分行及辖属分支机构(详细内容见采购文件)
三、供应商的资格要求:
(一)具有律师事务所执业许可资质,且至磋商会议之日止设立不低于3年。
(二)外地供应商须在大连地区设有分支机构(提供分支机构执照),且至磋商会议之日止分支机构设立不低于3年。
(三)具有注册律师3人(含3人)以上(提供律师执业证`书),且在编人数不少于15人(需提供劳动合同等相关证`明材料),能提供优质法律服务;
(四)供应商或其主要合伙人在近5年(2013年1月至今)须具有为银行类金融机构(服务期限3年及以上)的法律服务业绩(以签订的合同及协议为准)。
注:1.本项目不接受联合体投标。
2.外地供应商指律师事务所执业许可资质(副本)中供应商住所不在大连地区。
四、报名要求:
申请购买竞争性磋商文件的供应商携带税务登记证`副本原件、律师事务所执业许可证`副本原件 (如三证`合一钟提供合一后的证`件原件)、三名以上律师执业证`书原件、在编人数不少于15人的劳动合同等相关证`明材料、业绩原件、分支机构执照原件(外地供应商)及上述所有材料相应的复印件一套(复印件须加盖公章),同时报名供应商须提供律师事务所简介一套。采购代理人将对供应商进行资格初审(仅限于发售竞争性磋商文件),初审合格后发售竞争性磋商文件,详细资格审查以磋商小组审议结果为准。
五、竞争性磋商文件发售时间及地点:自2018年5月16日起至2018年5月23日止每天8:30—11:30、13:00—16:30(北京时间,公休日、节假日除外)发售竞争性磋商文件。
六、竞争性磋商文件售价(人民币):500元/套,售后不退。
七、报价文件递交的时间:2018年6月8日9:00至9:30(北京时间)。
注:报名前与联系人索取报名表格进行投标登记,以便获取招标文件
联系人:董建华
手机:15911147811
联系人:李梦莹
手机:15010292408
邮箱:guoxinzhaobiaovip@163.com