| 二维码

国信中招北京招标部

招标与采购

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:客服
  • 电话:15711183188
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » (公告)新乡平原航空设备有限公司立式加工中心项目招标公告
新闻中心
(公告)新乡平原航空设备有限公司立式加工中心项目招标公告
发布时间:2018-05-16 23:47                返回列表
(公告)新乡平原航空设备有限公司立式加工中心项目招标公告
机械电子电器,其它, 河南2018-05-15
联系人:董建华-15911147811
招标编码:CBL_20180515_-1
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
招标编号:HXZB20180452号
1. 招标条件
受新乡平原航空设备有限公司的委托,就“新乡平原航空设备有限公司立式加工中心项目▲行公开招标,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。
2.项目概况与招标范围
2.1 招标项目名称:新乡平原航空设备有限公司立式加工中心项目。
2.2 招标编号:HXZB20180452号
2.3 招标内容:立式加工中心3台。
2.4 交货地点:新乡市解放大道中段1号新乡平原航空设备有限公司。
2.5 资金来源:自筹。
2.6 交货期:合同生效后3个月。
3.投标人的资格要求
3.1 投标人须具有中国境内的独立法人资格,固定的营业场所且遵守有关的中国法律和规章条例。
3.2 投标人须为货物生产厂商或经生产厂商授权的经销(或代理)商。
3.3 投标人必须具有履行合同所必须的财务、技术支持能力,提供免费送货上门服务,能按供货合同按时、保质、保量、保证`供应,并能按项目技术要求提供相关服务。
3.4 投标人如为经销(或代理)商,须提供生产厂商的唯一授权书。
3.5 设备制造商具有一定的规模及完善的售后服务体系保障。
3.6 本项目不接受联合体投标。
4. 报名信息
4.1 报名时间:凡有意参加投标者,请于2018年5月14日至 2018年5月18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:30 时至 11:30 时,下午14:00 时至17:00时(北京时间,下同)进行报名。
4.2 报名时须携带以下证`明文件:
生产厂商:法人营业执照副本,税务登记证`副本或三证`合一的营业执照,法定代表人身份证`明或法定代表人授权委托书原件及被授权人的身份证`。
经销(或代理)商:法人营业执照副本,税务登记证`副本或三证`合一的营业执照,生产厂商的唯一授权书,法定代表人身份证`明或法定代表人授权委托书原件及被授权人的身份证`。
以上资料需报名时查验原件,留存加盖公章的复印件一套(法人授权委托书留原件)。
5. 招标文件发售信息
5.1 招标文件售价1000元/本,售后不退。
6. 投标文件接收信息
投标文件接收截止时间:2018年6月6日10时00分。
注:报名前与联系人索取报名表格进行投标登记,以便获取招标文件
联系人:董建华
手机:15911147811
联系人:李梦莹
手机:15010292408
邮箱:guoxinzhaobiaovip@163.com